Товар
Кол-во
Цена
Кол-во:
Кол-во:
Артикул: ЦБ-00004862
Два режима мощности: 1000/2000Вт
Показать параметры
Кол-во:
Артикул: ЦБ-00004863
Металлокерамический нагревательный элемент
Показать параметры
Кол-во:
-23%
Артикул: ЦБ-00004778
Ступенчатое переключение мощности нагрева
Показать параметры
Кол-во:
-23%
Кол-во:
-23%
Артикул: ЦБ-00004780
Режим обдува без обогрева
Показать параметры
Кол-во:
Кол-во: